良善心謙的主耶穌
請變化我心,相似爾聖心 請安放我心,極近爾聖心
請鎔化我心,契合爾聖心 請燒熱我心,熱愛爾聖心
請易去我心,安放爾聖心
明供聖體

朝拜明供聖體敬禮是教會早在十四、十五世紀已存在之敬禮,而且曾有一段相當長的時期,眾多修會和隱修院都奉獻給恆久朝拜明供聖體。日夜朝拜明供聖體對於今天生活在虛偽淺薄,營,為物質勞碌的偽善的社會中的人們,意義更深長。主耶穌說:「你們不要為那可損壞的食糧勞碌,而要為那些存留到永生的食糧勞碌。」日夜朝拜明供聖體:讓信友感覺到基督真實臨在的重要性!讓人醒覺到以愛還愛地朝拜,賠補的嚴肅性和急切性!讓人在旅途教會中,已經參與天上勝利教會的行列,我們微薄的信德,也因著與天朝神聖的共融,使我們卑微 的代禱,變得強而有力,遠超過強力的雷達、核能,更影響著世界。有增強信德的吸引力;也是我們見證主的最理想方式。

本堂區多年來,每週星期五自早晨700至晚上70012小時全天明供聖體。由教友輪流朝拜聖體。每月首星期五晚上730舉行敬禮耶穌聖心彌撒。

聚會時間:每週五上午700至晚上 700

公佈欄

            
cross